Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Guido Zama riconfermato presidente di Gran suino italiano

Guido Zama riconfermato presidente di Gran suino italiano

Dieci vicepresidente dell'organizzazione interprofessionale

BOLOGNA, 27 maggio 2020, 11:32

Redazione ANSA

ANSACheck

Guido Zama è stato riconfermato presidente dell'Organizzazione interprofessionale del Gran suino italiano. L'Assemblea, svoltasi in videoconferenza, ha riconfermato Zama su proposta condivisa all'unanimità dalla parte agricola, mentre alla vicepresidenza è stato eletto Vincenzo Dieci, della Galloni Spa, indicato dalla componente industriale, dalla trasformazione e macellazione.

Unica organizzazione interprofessionale suinicola su territorio nazionale, la Gran suino italiano raggruppa in un solo soggetto le maggiori realtà del comparto in Emilia-Romagna: allevamenti, macelli, prosciuttifici e salumifici: rappresenta il 36,52% della produzione suinicola regionale, per un totale di 291.167 capi commercializzati nell'anno e riunisce in tutto 91 aziende agricole, cinque macelli su un totale di 13 strutture, 24 prosciuttifici e 14 salumifici.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza