Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Vegetariano Goloso, ricette green per una cucina sostenibile

Vegetariano Goloso, ricette green per una cucina sostenibile

Arriva in libreria vademecum su preparazioni salutari

ROMA, 24 marzo 2022, 10:14

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Arriva "Vegetariano goloso", 100 ricette divise per stagioni per dare un'impronta sostenibile alla cucina di tutti i giorni. A proporre il libro è Il Cucchiaio d'Argento ((Editoriale Domus). La pubblicazione di 256 pagine vuole essere- informa una nota- un vademecum per conoscere le preparazioni di base con un capitolo esclusivo dedicato alle occasioni speciali. L'obiettivo del volume è far scoprire anche agli onnivori quanto l'alimentazione cosiddetta "green" sia in grado di offrire nutrimento, gusto e anche soddisfazione nel prepararla.

"Vegetariano Goloso", in libreria dal 24 marzo, propone antipasti quali il wrap con ceci, cetriolo e avocado e le gaufre salate di patate dolci con spinacini e una varietà di primi e di confortevoli zuppe, dal basmati saltato nel wok con verdure e frutta secca alla zuppa di lenticchie rosse al cocco con cavolfiore viola. All'interno anche torte salate, insalate e piatti unici a base di cereali e legumi, senza dimenticare le preparazioni dolci come il semifreddo di yogurt colato ai lamponi e la panna cotta alla nocciola con salsa di cachi. Per le occasioni più importanti è proposto un panel che va dalle rape allo zafferano con insalata di carciofi allo strudel di primavera con frutta secca e zabaione al crescione. "Vegetariano Goloso - commenta Tatjana Pauli, direttore editoriale Il Cucchiaio d'Argento Libri - è libro da sfogliare e regalare per poter vivere insieme un'esperienza gastronomica molto gratificante all'insegna della buona tavola e della più golosa cucina di casa" .

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza