Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Centinaio, le sagre sono fondamentali per valorizzare prodotti tipici

Ministro, slogan "Un'Italia da vedere, mangiare e bere" sempre più all'ordine del giorno

Redazione ANSA ROMA

(ANSA) - ROMA - "Le sagre sono un momento fondamentale per far conoscere ai turisti i prodotti di una zona specifica. Oggi parliamo di ciliegie, però possiamo parlare di vino, di riso, possiamo parlare di tutti quei prodotti che la provincia di Pavia può mettere sul tavolo e che sicuramente servono alla valorizzazione e alla promozione del nostro territorio". Così il ministro delle Politiche agricole alimentari, forestali e del turismo Gian Marco Centinaio a Bagnaria la storica Sagra delle Ciliegie in Oltrepo' Pavese. Per il ministro Centinaio lo slogan "un'Italia da vedere, mangiare e bere" diventa sempre di più all'ordine del giorno".

"Dobbiamo lavorare in sinergia con tutti i settori - ha detto Centinaio - affinché la provincia di Pavia sia riconosciuta in giro per l'Italia e nel mondo. Questo è il lavoro che stiamo facendo per tutti i territori a livello nazionale: l'abbinamento della valorizzazione del territorio a quello dei prodotti, la valorizzazione del turismo a quello dell'agroalimentare e dell'agricoltura. Finché andremo avanti per questa direzione vorrà dire che saremo sulla strada giusta - ha concluso - perché sempre più persone sempre più turisti si spostano in giro nel nostro Paese sia per ammirare le bellezze artistiche e culturali sia perché vogliono mangiare e bere italiano".(ANSA).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie