Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Rimini la prima King of ribs challenge da Hamerica's

A Rimini la prima King of ribs challenge da Hamerica's

Ristorante americano sfida cittadini a colpi costine maiale

MILANO, 24 gennaio 2020, 15:37

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Una sfida ai riminesi senza esclusione di morsi a base di costine di maiale marinate, affumicate e grigliate secondo la tradizione statunitense. E' quanto proposto, per la serata di giovedì prossimo a partire dalle 19, da Hamerica's, catena di ristoranti con sede a Milano specializzata in cucina americana, che celebra ufficialmente la sua apertura a Rimini in via Tempio Malatestiano con la 'King of ribs challenge', la sfida delle costine.

L'evento, ad ingresso gratuito con prenotazione, è organizzato in collaborazione con Chef in Camicia, la media company che ha oltre 2 milioni di follower sui social con videoricette e format d'intrattenimento legati al cibo. La sfida, che verrà vinta da chi riuscirà a mangiare il maggior numero di costine in tre minuti, è stata ideata per far conoscere al palato dei cittadini uno dei piatti iconici della catena di ristoranti, giunta con Rimini alla quindicesima apertura in Italia.

"Con questa food challenge abbiamo voluto omaggiare la città di Rimini non solo perché ci ha riservato una calorosissima accoglienza - spiega Ivan Totaro, co-fondatore di Hamerica's - ma anche perché è il territorio che ospita 'The Babe', ovvero l'affumicatore monstre che prepara 24 ore su 24 le pork ribs per tutta la catena". All'evento, che prevede una copertura live sui canali social degli organizzatori, sarà presente anche uno dei tre chef in camicia, Luca 'Lello' Palomba, attualmente detentore del record e del conseguente titolo di 'King of ribs' con 17 costine consumate in 180 secondi.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza