Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Al Car di Roma la Festa del mercato ittico

Il 21 dicembre ad ingresso gratuito

Redazione ANSA ROMA

(ANSA) - ROMA - Tutto pronto per "Natale Al Car", iin programma il 21 dicembre, presso il Mercato Ittico del Centro Agroalimentare Roma. L'appuntamento prevede al suo interno "La Festa del mercato ittico di Roma" con uno show cooking guidato dal resident chef del Car Fabio Campoli che porterà i partecipanti alla scoperta dei segreti del fritto di pesce di Natale.

Il Centro Agroalimentare Roma, per l'occasione, sarà aperto gratuitamente. Si potranno degustare le preparazioni dello chef Campoli e acquistare, in vista delle festività natalizie, i prodotti garantiti dal marchio "Cuor di Car".

All'iniziativa saranno presenti Valter Gianmaria e Fabio Massimo Pallottini, rispettivamente presidente e direttore generale del Centro Agroalimentare Roma. (ANSA).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie