Dopo oltre due anni di stop obbligato
per la pandemia torna "Roma Bar Show", evento in programma nella
Capitale al Palazzo dei Congressi dal 30 al 31 maggio. La
rassegna, nata da un progetto di Andrea Fofi, Giuseppe Gallo,
Fabio Bacchi e dei fondatori del The Jerry Thomas Project, si
propone come "un evento italiano di profilo internazionale con
lo scopo di elevare le attività della spirit industry e della
mixology in Italia". La manifestazione, giunta alla seconda
edizione, presenta conferenze, masterclass e talk, eventi
collaterali e fuori salone dedicati al trade e al consumer che
coinvolgerà i visitatori e l'intera città di Roma per tutta la
durata della manifestazione. Il calendario della kermesse
prevede che professionisti del settore e ospiti internazionali
interverranno per condividere le loro esperienze e conoscenze su
trend e novità del settore. Anche per questa seconda edizione è
confermata la zona dedicata ai mezcal e alle tequila. Tra le
novità il Coffee Village, per scoprire il mondo dei roaster e
dei piccoli produttori artigianali e quella di Piazza Italia,
con protagonisti i prodotti di eccellenza italiani, dagli
storici marchi di liquoristica italiana ai nuovi, piccoli
produttori di qualità. La manifestazione nello specifico
metterà in luce l'artigianalità italiana con prodotti
provenienti da piccole distillerie e medie imprese con una
proposta che andrà dai distillati alla birra fino ai whisky
italiani. Presenti nello spazio espositivo food-truck dedicati a
ogni tipo di gusto e palato. Diversi saranno gli appuntamenti
del Fuori Salone, organizzati oltre gli orari della fiera e
ospitati in vari luoghi della Capitale, dai cocktail bar agli
hotel.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA