Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

In Gran Bretagna la 'Settimana della cucina italiana' con chef stellati

Fra gli ospiti della quarta edizione Enrico Cerea e Gennaro Esposito

Redazione ANSA LONDRA

LONDRA - E' giunta alla quarta edizione la Settimana della cucina italiana nel Regno Unito: sono previsti dal 18 al 24 novembre più di trenta eventi in cinque diverse città (Londra, Liverpool, Manchester, Birmingham ed Edimburgo).

La manifestazione presenta la grande varietà della cucina italiana, le sue sfumature regionali e i benefici della dieta mediterranea. Il programma prevede conferenze, tavole rotonde, lezioni e laboratori per principianti e professionisti, spettacoli di cucina ed eventi di degustazione.

Diversi famosi chef italiani collaborano alla realizzazione della kermesse dei sapori: Enrico Cerea del ristorante Da Vittorio di Brusaporto, a Bergamo (tre stelle Michelin), Gennaro Esposito di Torre del Saracino a Vico Equense (due stelle Michelin), che inaugura il suo nuovo ristorante IT London, oltre a Giorgio Locatelli e Francesco Mazzei. Sono presenti alla settimana della cucina anche i produttori della città di Amatrice con i loro prodotti tradizionali. 

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie