In Gran Bretagna la 'Settimana della cucina italiana' con chef stellati

Fra gli ospiti della quarta edizione Enrico Cerea e Gennaro Esposito

Redazione ANSA LONDRA

LONDRA - E' giunta alla quarta edizione la Settimana della cucina italiana nel Regno Unito: sono previsti dal 18 al 24 novembre più di trenta eventi in cinque diverse città (Londra, Liverpool, Manchester, Birmingham ed Edimburgo).

La manifestazione presenta la grande varietà della cucina italiana, le sue sfumature regionali e i benefici della dieta mediterranea. Il programma prevede conferenze, tavole rotonde, lezioni e laboratori per principianti e professionisti, spettacoli di cucina ed eventi di degustazione.

Diversi famosi chef italiani collaborano alla realizzazione della kermesse dei sapori: Enrico Cerea del ristorante Da Vittorio di Brusaporto, a Bergamo (tre stelle Michelin), Gennaro Esposito di Torre del Saracino a Vico Equense (due stelle Michelin), che inaugura il suo nuovo ristorante IT London, oltre a Giorgio Locatelli e Francesco Mazzei. Sono presenti alla settimana della cucina anche i produttori della città di Amatrice con i loro prodotti tradizionali. 

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA