Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Alla Biennale di Venezia 4 cene-evento, dialogo artisti-chef

Alla Biennale di Venezia 4 cene-evento, dialogo artisti-chef

Ad Illy Pogliani, 'c'è arte in tutto ciò che facciamo'

MILANO, 18 luglio 2019, 12:26

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Un dialogo creativo tra Artisti & Chef è il modello alla base di quattro cene-evento organizzate da Illy caffè in collaborazione con Guide Michelin alla Biennale di Venezia, in occasione dei dieci anni della partenrship tra l'azienda di Trieste e l'arte contemporanea. La prima serata ha avuto protagonisti l'artista Cameron Jamie e lo chef francese Guy Martin, 2 stelle Michelin. Gli eventi si svolgono nella cornice del ristorante Le Bombarde dell'Arsenale. Di volta in volta andràin scena il dialogo creativo tra un artista, selezionato da Ralph Rugoff, curatore della 58. Esposizione Internazionale d'Arte, e uno chef stellato, selezionato da Michelin. Lo chef e l'artista daranno vita a un'esperienza unica, preceduta da una eccezionale visita a porte chiuse della mostra.

"Per celebrare il legame profondo con l'Esposizione Internazionale d'Arte della Biennale di Venezia - spiega Massimiliano Pogliani, ad di Illy caffè - abbiamo sviluppato un progetto in cui l'arte contemporanea incontra l'alta cucina, creando contaminazioni e proponendo un'esperienza ogni volta inedita: un concetto che si può sintetizzare nel messaggio 'c'è arte in tutto ciòche facciamo'. Sostenibilità, qualità̀ e bellezza". Parte del ricavato delle cene verrà devoluto a sostegno del progetto di digitalizzazione della fototeca dell'Archivio Storico della Biennale di Venezia. Il 9 settembre saranno in scena l'artista: Adriana AD Minoliti e lo chef Niko Romito. Il 23 Settembre Slavs & Tatars e lo chef Juan Amador. Chiusura il 7 Ottobre con l'artista Ulrike Muller e lo chef Sang Hoon Degeimbre 2.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza