Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Con Cultural Matera diventa Capitale del gusto

Con Cultural Matera diventa Capitale del gusto

Dal 21 al 23 luglio, nel Mulino Alvino

MATERA, 17 luglio 2019, 12:01

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
A pranzo con dieci assaggi di sapori tipici e di intuizioni innovative di giovani cuochi che faranno gustare a cittadini e turisti la cucina lucana e italiana nell'anno di Matera Capitale europea della cultura 2019. Inoltre scuole di cucina, esposizioni e degustazioni della filiera alimentare, coinvolgimento di grandi chef, performance artistiche e mostre fotografiche a tema: caratterizzeranno "Cultural", il Festival della cultura alimentare che si terrà dal 21 al 23 luglio, nel Mulino Alvino della Città dei Sassi.

La manifestazione, giunta alla quarta edizione, è organizzata da Consortium Paris e dalla Cna di Basilicata: quest'anno è incentrata sulla biodiversità, con riferimento ai temi dell'inquinamento, in particolare a quello del mare, e alla valorizzazione e alla tutela della specie ittiche legate alla filiera alimentare. Gli organizzatori, riferendosi alle iniziative in programma e ai 100 ospiti chiamati a raccontare un territorio - quello della Basilicata - ricco di biodiversità, hanno ribadito l'obiettivo di fare di Matera una Capitale del gusto, con il contributo di tutti i soggetti impegnati nella tutela e valorizzazione delle produzioni alimentari e della buona tavola.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza