Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Coronavirus: chef, ritrovo virtuale in Langa per il futuro

Tutta online la 2/a edizione del Food Wine Tourism

Redazione ANSA

 - Un focus sulla ristorazione italiana che dovrà risalire dalla profondissima crisi causata dalla pandemia di Coronavirus, reinventandosi: è uno dei temi al centro del secondo del Food&Wine Tourism Forum20, quest'anno rigorosamente online dopo l'edizione inaugurale al castello di Grinzane Cavour (Cuneo).

Grandi firme dell'alta cucina, Enrico Crippa, Lorenzo Cogo, Luigi Taglienti, Massimo Camia, Walter Ferretto e presidenti di categoria, Ferruccio Ribezzo e Bruno Violato, si confronteranno nella conferenza "La parola agli chef" (La ristorazione, le grandi domande che la crisi pone e le nuove risposte tra delivery, creatività e redesign dell'esperienza enogastronomica), martedì 28 aprile alle 11.

I webinar di formazione - in programma l'1 e l'8 maggio - inizialmente dedicati agli operatori di Langhe Monferrato Roero - saranno aperti al pubblico. Oltre che della ristorazione, il 'Food&Wine Tourism Forum20' si occuperà a 360 gradi dei temi del turismo enogastronomico tra sostenibilità, design, innovazione e comunicazione. Il Food&Wine Tourism Forum è organizzato dall'Ente Turismo Langhe Monferrato Roero. (ANSA)

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie