Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Uramaki nippo brasiliani, Bomaki apre quinto locale

Nuovo ristorante a Torino e nuovo menu estivo

Redazione ANSA MILANO
(ANSA) - MILANO, 26 GIU - Tonno e maracuja (tartare di tonno, insalata e salsa maracuja), salmone&tartufo, il "Carnival", ispirato ai colori di Rio del Janeiro, con branzino, gambero rosso e astice, oltre ad una vasta selezione di crudi abbinati alla frutta tropicale. Il menù di Bomaki, quattro locali a Milano e il quinto appena aperto a Torino è una formula che porta in Italia la specialità degli uramaki, involtini di riso, di grande successo in Brasile dove la comunità giapponese è la più vasta al mondo. Diverse le novità nel menu estivo presentato a Milano dallo chef Jeric Bautista come l'uramaki di capesante e quello di Cobia un pesce caraibico allevato in mari profondi e novità gastronomica in Italia. In perfetto stile nippo-brasiliano Bomaki offre una vasta scelta di cocktail "verdeoro" a partire dalla classica Caipirinha anche in versione maracuja, ananas, e frutto della passione oppure con il sakè giapponese al posto dell'acquavite brasiliana. "Una cucina che incontra molto interesse perché differente - afferma Giuseppe Grasso proprietario dei cinque ristoranti - infatti unisce un mix di ingredienti freschi e tropicali con la preparazione giapponese. Il nuovo ristorante aperto da tre giorni a Torino rappresenta una novità nella capitale piemontese dove il food è un settore in grande fermento". Una ristorazione molto apprezzata anche dai millennials, sempre alla ricerca (come riportano recenti dati Doxa) di gustose novità, servizio cortese e veloce e qualità delle materie prime.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie