Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

ANSAcom
ANSAcom

Salute: Polosa, mondo senza fumatori è possibile

CATANIA ANSAcom

"Un mondo senza fumo è possibile. Magari non domani, ma è possibile". Ad assicurarlo è il professore Riccardo Polosa, direttore del Centro di Eccellenza per la riduzione del danno da fumo inaugurato oggi nella sede della Torre Biologica "Ferdinando Latteri" dell'Università di Catania.
"La riduzione del rischio - spiega Polosa - fornisce a tutti i fumatori l'opportunità di liberarsi da un prodotto come la sigaretta convenzionale passando a un altro a rischio molto più ridotto come quelli senza combustione". Il CoEhar, acronimo del Centro di Eccellenza catanese, coinvolge numerose realtà internazionali.
"Abbiamo avuto riscontri fenomenali. Ci sono già giunte richieste da dozzine di università in tutto il mondo - dice
Polosa - per partecipare ai nostri progetti, così da renderli pienamente fruibili e in grado di fornire anche una migliore informazione ai politici chiamati a regolamentare la materia".

In collaborazione con:
Liaf

Archiviato in


Modifica consenso Cookie