Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Essere animali lancia la Settimana Veg, 7 giorni da vegani

Ong animalista propone di provare la dieta dal 20 al 26 maggio

Redazione ANSA ROMA

ROMA - La ong animalista Essere Animali lancia dal 20 al 26 maggio la Settimana Veg, l'appuntamento annuale per provare un'alimentazione vegetale per sette giorni, attraverso la partecipazione a una comunità virtuale assieme a migliaia di persone.

"L'iniziativa nasce per mostrare quanto può essere semplice adottare abitudini quotidiane che hanno un minor impatto sul pianeta, scegliendo una dieta ricca di cereali, frutta, legumi e verdure - scrive la ong in un comunicato -. Si tratta di avvicinarsi ad un'alimentazione che riduca, o ancor meglio eviti, il consumo di carne e derivati animali, la cui produzione comporta un'elevata emissione di gas serra, deforestazione, perdita di biodiversità, nonché spreco di terra e acqua necessari per allevare gli animali".

Per partecipare occorre iscriversi sul sito www.settimanaveg.it e scaricare il ricettario gratuito, composto da menù giornalieri semplici e bilanciati, ideati da una nutrizionista e da alcune food blogger. Ogni giorno verranno inviate informazioni e piccoli suggerimenti, mentre sull'evento Facebook i partecipanti potranno condividere l'esperienza e scambiarsi consigli.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA