(ANSA) - NAPOLI, 19 MAR - Ritornano a Napoli i responsabili
di Big Mamma alla ricerca di pizzaioli e fornai da assumere per
la nuova apertura londinese. I giovani interessati a questa
opportunità dovranno inviare il curriculum, entro il 9 aprile,
all'indirizzo lasquadra@bigmamma.com
La catena francese con personale per lo più italiano, ci ha
abituati, nel giro di pochissimi anni, a queste periodiche
assunzioni di giovani campani. E, prima in Francia, ora in
Inghilterra, Big Mamma si sta affermando come il gruppo di
ristorazione europeo più vivace. I loro locali sono un mix di
accoglienza, design sempre originale e, soprattutto, dove si
trovano materie prime di qualità tutte provenienti dall'Italia.
A queste caratteristiche si unisce la cordialità e
professionalità di tutto personale. Far parte della squadra di
Big Mamma significa non solo trovare un'occupazione stabile ma,
volendo, poter crescere professionalmente. Chi supererà le prove
otterrà infatti un'assunzione a tempo indeterminato. La
selezione si terrà, come sempre, presso il Mulino Caputo di
Napoli il giorno 15 aprile, dalle ore 10 fino alle 16. Gli
aspiranti pizzaioli e fornai dovranno sostenere un colloquio e
la prova pratica. Troveranno nei laboratori del Mulino Caputo
impasti e farciture. I pizzaioli devono avere almeno 2/3 anni di
esperienza ed essere esperti di pizza napoletana e forno a
legna. Big Mamma è una realtà che in pochi anni si è consolidata
a Parigi con una serie di trattorie popolari italiane, East
Mamma e Ober Mamma, tanto per citarne due, e di pizzerie. E' a
Parigi che hanno aperto in una stazione ferroviaria, non più in
uso, il più grande ristorante d'Europa. Poi a febbraio
l'inaugurazione del primo locale a Londra. Ora, a distanza di
pochi mesi, ecco la seconda apertura nella capitale del Regno
Unito.