Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A.d. Enit a colazione pane e Nutella,cucina pesa sul turismo

A.d. Enit a colazione pane e Nutella,cucina pesa sul turismo

Garibaldi: è uno dei motivi per cui si sceglie l'Italia

NAPOLI, 01 luglio 2022, 13:09

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

"L'enogastronomia è uno dei driver nella scelta di venire in Italia a passare uno o più periodi di vacanza. E la colazione è uno dei punti principali considerati dai giovani per valutare un Paese". Lo ha detto Roberta Garibaldi, amministratore delegato dell'Enit, a Sorrento dove stamattina si è svolta una colazione con i diversi tipi di pane italiano con la Nutella per le decine di ragazzi del GYTS 2022, il Global Youth Tourism Summit, in corso.
    "Una delle pubblicazioni sul turismo in Germania - spiega Garibaldi - indica l'Italia come primo Paese scelto per motivazioni enogastronomiche. Sappiamo anche dai dati che la colazione è molto importante, la maggior parte delle recensioni è fatta su questa motivazione, che ha a che fare con le nostre tipicità. Questo momento di assaggiare i pani ci rappresenta come sistema Paese; il turista gradisce molto la prima colazione e dunque è importante averla con i prodotti del territorio che si visita".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza