Arriva all'aeroporto di Napoli un hub di
divulgazione dedicato alla Dieta Mediterranea con l'iniziativa
"Pane&Olio al volo". Obiettivo dell'appuntamento è promuovere la
sana e corretta alimentazione coniugata alla valorizzazione
dell'agroalimentare italiano e del turismo. L'evento, in
programma dal 17 al 20 settembre, è allestito presso la sala
partenze, al primo piano dell'aeroporto del capoluogo
partenopeo.
La manifestazione di formazione, organizzata
dall'Associazione italiana dell'industria olearia (Assitol) in
collaborazione con la società di gestione aeroportuale (Gesac) e
l'università 'Federico II' di Napoli, consentirà di degustare,
attraverso un corner dedicato (operativo dalle 10 alle 19), pane
fresco artigianale abbinato all'olio extra vergine d'oliva, alla
presenza di rappresentanti di Assitol e di un team di
nutrizionisti dell'università di Napoli, che informerà i
passeggeri-visitatori sui benefici nutrizionali dei due
alimenti.
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