"Siamo entrati nelle case per
scoprire i tesori nascosti della gastronomia". Così Giuseppe
Cerasa, direttore delle 'Guide' di 'Repubblica', ha spiegato
oggi la 'filosofia' che ha ispirato 'Le ricette di
casa-Campania', pubblicazione presentata oggi a Napoli con la
partecipazione dell'assessore comunale Alessandra Clemente e del
responsabile della redazione partenopea del quotidiano, Ottavio
Ragone. L'iniziativa si è svolta nella pizzeria di Gino e
Antonio Sorbillo, in via Tribunali. "Proviamo a salvare la
tradizione - ha aggiunto Cerasa - e abbiamo scelto questo posto
perchè riteniamo sia simbolo della napoletanità e riconoscibile,
dove si declina il concetto di legalità". Ha aggiunto Antonio
Sorbillo: "Anche noi portiamo le nostre ricette storiche e la
guida è un bel modo di far conoscere la cucina vera". "La scelta
di questo luogo - ha sostenuto l'assessore Clemente - vuol dire
anche valorizzare la cultura del lavoro e questo significa
contribuire a stare dalla parte giusta contro il male".
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