Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Pizza record in mongolfiera a 1275 metri

Pizza record in mongolfiera a 1275 metri

Realizzata dai napoletani Luciano Sorbillo e Maurizio Stanco

FRIGENTO (AVELLINO), 06 novembre 2018, 16:09

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Per la prima volta al mondo una pizza margherita è stata preparata, cotta e sfornata a bordo di una mongolfiera a un'altezza da record: 1275 metri. A realizzarla, oggi a Frigento, in provincia di Avellino, sono stati i pizzaioli napoletani Luciano Sorbillo e Maurizio Stanco. "Il volo è durato una trentina di minuti, - ha detto uno stanco ma raggiante Luciano Sorbillo, dopo l'atterraggio - non solo: il comandante Rino Salomone è riuscito, a me che soffro di vertigini, a non farmi rendere conto dell'altezza raggiunta". Insieme con Sorbillo alla manifestazione hanno preso parte pizzaioli provenienti da 15 regioni che, anche loro, hanno realizzato sulla mongolfiera una pizza con i prodotti tipici del luogo di provenienza.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza