Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Basilicata
  1. ANSA.it
  2. Basilicata
  3. Alimentazione : presentato 5/o "Cultural" Festival Matera

Alimentazione : presentato 5/o "Cultural" Festival Matera

Vegetali al centro della dieta e dei piatti di 50 chef stellati

(ANSA) - MATERA, 27 OTT - "Cucina vegetale al centro" per una corretta dieta alimentare, bilanciata, che non dimentica carne, pesce o uova, per tutelare il pianeta, risparmiare risorse e rafforzare il rapporto con le produzioni locali. E' il tema della quinta edizione di ''Cultural'', il festival internazionale della cultura alimentare, in programma a Matera dal 31 ottobre al primo novembre con la presenza di 50 ospiti (in gran parte chef stellati) che si cimenteranno la preparazione di piatti a prevalente base vegetale.
    Per l'occasione si terranno anche 12 corsi pratici di cucina e due cene creative. Il festival è interamente plastic free e utilizzerà veicoli elettrici per lo spostamento degli ospiti. Il programma del festival, che prevede lo svolgimento di 60 masterclass di cucina, sezioni espositive e di degustazione dall'arte bianca all'enologia, è stato illustrato dal gastronomo lucano Mauro Bochicchio, presidente del Consortium Paris nel corso di una conferenza stampa, a cui hanno partecipato il presidente di Cna, Leonardo Montemurro, e l'assessore comunale alle attività produttive, Giuseppe Digilio. (ANSA).
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie