Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Ambiente e nutrizione, a Campobasso spazio al Progetto Ermes

Ambiente e nutrizione, a Campobasso spazio al Progetto Ermes

Iniziativa Agenzia di formazione Cipat Abruzzo con Cia Molise

CAMPOBASSO, 30 novembre 2021, 09:12

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Le strategie per una migliore qualificazione dell'offerta agrituristica di aziende abruzzesi e molisane sono al centro del Progetto Ermes che sarà presentato oggi a Campobasso dall'Agenzia di formazione Cipat (Centro Istruzione Professionale e Assistenza Tecnica) e da Cia Molise, l'associazione di categoria che riunisce gli agricoltori molisani.
    L'iniziativa rientra nell'ambito di una giornata di lavori con due sessioni, una mattutina e una pomeridiana, in cui si affronteranno i temi legati all'ambiente, alla qualità delle produzioni, a sostenibilità, multifunzionalità, buona nutrizione e corretti stili di vita. Argomenti chiave per un felice investimento in materia di crescita e sviluppo economico-sociale dei territori regionali di Abruzzo e Molise.
    Apertura dei lavori alle ore 10 al Grand Hotel Rinascimento di Campobasso con la presentazione del progetto da parte di Roberto Furlotti (Cipat Abruzzo), a seguire gli interventi dei docenti dell'Università degli Studi del Molise Maria Forleo su "Esempi di buone prassi e opportunità di sviluppo", Elena Sorrentino su "Processi di trasformazione, valori e significanze", Giuseppe Maiorano argomenterà intorno all'interrogativo "Salveremo il pianeta non mangiando la carne?" e Silvia D'Andrea parlerà di "Innovazione genetica al servizio della tipicità".
    Le conclusioni sono affidate a Mauro Di Zio, vice Presidente Cia nazionale. Nel pomeriggio, dalle 14.30 il laboratorio delle idee riservato alle aziende. Conduce Roberto Furlotti e modera il direttore della Cia Molise Donato Campolieti. L'iniziativa si terrà anche sulla piattaforma Google Meet
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza