Controlli dei Carabinieri del Nas
di Pescara nel settore della ristorazione balneare e turistica
in tutto l'Abruzzo. Ispezionati, in particolare, gli
stabilimenti balneari, dove sono state accertate irregolarità e
carenze. Oltre 120 chilogrammi di alimenti sono stati avviati
alla distruzione.
In particolare, in provincia di Chieti, a Vasto e
Francavilla, i Nas hanno ispezionato un bar che utilizzava
locali non notificati all'autorità competente, il cui utilizzo è
stato interdetto, e un ristorante di uno stabilimento balneare
dove hanno avviato alla distruzione oltre 20 chili di alimenti
vari, non rintracciabili.
In provincia di Teramo i militari del Nas hanno ispezionato
un'attività di ristorazione, asservita a uno stabilimento
balneare, i cui locali versavano in pessime condizioni igienico
sanitarie. È stata disposta, di concerto con la Asl, l'immediata
sospensione di tutte le attività di preparazione e
somministrazione di alimenti, sino al ripristino delle
condizioni igienico sanitarie. Inoltre, circa 100 chilogrammi di
alimenti vari, prevalentemente prodotti ittici, sono stati
avviati alla distruzione per carenza delle informazioni sulla
rintracciabilità.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA