pro
Ordini raddoppiati, produzione
aumentata e una nuova linea di pasta che porterà la capacità
produttiva a 600 tonnellate al giorno. Così lo storico
pastificio 'La Molisana' di Campobasso, sta affrontando
l'emergenza che ha congelato le produzioni in diverse aziende
italiane. In questa prima fase il settore alimentare ha fatto
registrare un notevole incremento della domanda con un vero e
proprio boom di ordini e con il comparto produttivo che si è
trovato ad affrontare una diversa necessità: garantire
l'approvvigionamento e, di riflesso, mitigare al massimo il
senso di insicurezza alimentare che si è riverberato attraverso
un 'effetto domino' su milioni di persone. E 'La Molisana' non
si è fatta trovare impreparata. "L'aumento della produzione -
spiega Flavio Ferro, titolare - è stato del 30% mentre la
domanda della richiesta superiore al 60%. Ovviamente
quest'ultima è andata al di là della possibilità e della
capacità produttiva. Gli ordini maggiori, sia in Italia che
all'estero".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA