Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Inaugurata sede Epatologia Giulianova

Inaugurata sede Epatologia Giulianova

Nespoli, volume attività aumentato di un terzo

GIULIANOVA (TERAMO), 08 febbraio 2020, 20:10

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

La ASL di Teramo ha inaugurato, presso l'Ospedale di Giulianova al sesto piano del Padiglione Ovest, la nuova sede dell'Unità Operativa di Epatologia e Centro di Riferimento Regionale di Fisiopatologia della Nutrizione diretto dalla dottoressa Maria Giovanna Nespoli. La Nespoli, già responsabile di una Unità Operativa, dirige il Centro Nutrizionale dal 2012, sottolinea il grande impiego di energie per arrivare a questo risultato. "Nel corso degli anni - spiega la Nespoli - ha aumentato di un terzo circa il volume dell'attività passando dalle circa 9.000 prestazioni alle oltre 12.000 del 2019. Inoltre abbiamo registrato un aumento sensibile del numero di visite per i disturbi dell'alimentazione e della nutrizione che passano dai 2.080 del 2016 ai quasi 2.700 del 2019, testimoniando la professionalità e il grande impegno profuso da tutto il personale per offrire servizi e prestazioni di elevata qualità".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza