Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Verso sviluppo polo turistico Gran Sasso

comune lavora a sviluppo polo turistico

Verso sviluppo polo turistico Gran Sasso

Biondi 'valorizzazione integrata'. Intanto sabato aprono piste

L'AQUILA, 12 dicembre 2018, 16:36

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Sabato 15 al via la stagione sciistica 2018/19 sul Gran Sasso con l'apertura degli impianti.
    Lo annuncia il Centro Turistico Gran Sasso informando che, in attesa di nuove nevicate, al momento aprirà la seggiovia Fontari con le piste Osservatorio e Skiweg strada. Intanto la Giunta comunale dell'Aquila ha accolto una proposta di deliberazione, presentata dal sindaco Biondi, per attivare procedure che favoriscano il turismo sostenibile e una linea d'azione per l'area protetta del polo attrattivo del Gran Sasso. "Il piano di interventi - ha dichiarato Biondi - sarà diretto alla promozione dello sviluppo e alla crescita turistica, sarà attuato attraverso la valorizzazione integrata di territorio e risorse naturali, culturali ed enogastronomiche. Abbiamo ottenuto dalla Struttura tecnica di Missione la rimodulazione, per 150mila euro, di risorse Cipe destinate al 'Programma di sviluppo a sostegno delle attività produttive e di ricerca', per individuare un team di esperti da incaricare per la redazione del Piano".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza